logo-ag-minuti_news
Un cortometraggio di Barilla – Le Origini della Carbonara

28/03/2022

La carbonara è la ricetta di pasta più famosa al mondo. Ma come è iniziato tutto?  Roma, 1944. Un cuoco italiano incontra un soldato americano con una missione: preparare un pasto speciale per le forze alleate di stanza nella città. Scopri la leggenda dietro le origini della carbonara, un piatto preparato per la prima volta per prendersi cura di qualcuno e che, ancora oggi, unisce le persone. 

Il 6 aprile, per il #CarbonaraDay, prepara una carbonara per le persone a cui tieni.   Da sempre, Barilla crede nel potere della pasta di unire le persone. Ispirata dalla storia delle origini della #Carbonara, ne ha trasformato il nome in #CareBonara, la ricetta ideale per prendersi cura di qualcuno.  E per celebrare lo spirito di cura e condivisione promosso dal Carbonara Day, nel 2021 Barilla donerà a Food For Soul – l’organizzazione no profit fondata dallo chef Massimo Bottura e Lara Gilmore – 1 milione di piatti di pasta, sostenendone così la missione e i progetti in tutto il mondo, e permettendo ai partner operativi dell’organizzazione di supportare le persone socialmente vulnerabili nei Refettori in Europa, America e Asia.

 

Condividi su: